Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!
 

Aktionen

Wir veranstalten mehrmals im Jahr alleine und in Kooperation mit dem Fleischerverband Nord Aktionswochen zu wechselnden Themen. Auf unserer Startseite informieren Sie über aktuelle Aktionen.

Vergangene Aktionen

Grünkohl jetzt! Natürlich mit Kasseler, Kohlwurst & Co.

Von November bis Februar ist in Norddeutschland Grünkohl-Saison. Das beliebte Blattgemüse wird in dieser Zeit hauptsächlich klassisch gegessen: mit Kasseler, Kochwurst und Pinkel oder mit Bäckchen. Das macht Fleischereibetriebe, also uns, zu idealen Ansprechpartnern in Sachen grüner Genuss!
Wenn Sie Fragen zur Zubereitung des beliebten Wintergemüses haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Unter www.gutergenuss.de erfahren Sie Wissenswertes rund um Grünkohl.




BBQ for you - New Cuts

Ob versierter Hobby-Griller oder BBQ-Neuling – im Fleischerfachgeschäft sind alle Grill-Typen gut beraten. Leckere Rezepte und Informationen zum Thema New Cuts bekommen unsere Kunden bei uns und darüber hinaus in dieser hochwertigen BBQ-Broschüre zum Herunterladen oder zum Mitnehmen. Hier stellen wir Flat Iron, Flank Steak, Flap Meat oder Denver Cut vor und geben Zubereitungstipps. Einfache, schmackhafte Beilagen, selbstgemachte Saucen und spezielle Gewürzmischungen runden das BBQ ab.




Wilde Wochen im Norden

Wildbret ist ein nachhaltiges und qualitativ hochwertiges Lebensmittel. Es schmeckt nicht nur gut, sondern gehört außerdem zu den eiweißreichsten Fleischarten, ist voll von guten Nährstoffen sowie arm an Cholesterin und fett. In der Wilden Fibel erfahren Sie mehr über Wild, die Jagd & Co. Außerdem im Heft: Rezepte für Rehrücken, Hirschburger und Wildgulasch.