Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Speisekarte vom 21.05.-26.05.2018

  

Montag, den 21.05.2018

Feiertag

Dienstag, den 22.05.2018

Käselauchsuppe
2,95 €
Schnitzel "Provence"
6,30 €

mit Tomaten Mozzarella und Kräutern überbacken, Tomatensoße und Reis

Lasagne "Bolognese"
4,95 €

mit grünem Salat an Rahm


Mittwoch, den 23.05.2018

Serbische Bohnensuppe
2,95 €
Schweinefiletspieß
6,50 €

mit Champignonrahmsoße, Reis oder Kartoffeln

Hackbraten
5,90 €

Soße, Karotten und Erbsen in Rahm, Püree oder Salzkartoffeln


Donnerstag, den 24.05.2018

Rindfleischsuppe
2,95 €
Rindfleisch mit Meerrettichsoße
6,90 €

grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Rahmgulasch
6,30 €

mit Champignons, Spätzle oder Kartoffeln


Freitag, den 25.05.2018

Spargelcremesuppe
2,95 €
Zwei Maischollen
7,90 €

warmer Speck- oder Kartoffelsalat

Hähnchen in Weißweinsoße
5,90 €

Brokkoli in Mandelbutter und Rosmarinkartoffeln


Samstag, den 26.05.2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen