Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Speisekarte vom 14.05.-19.05.2018

Speisekarte 20.pdf (113.51KB)
Speisekarte 20.pdf (113.51KB)



Montag, den 14.05.2018

Brokkolicremesuppe
2,95 €
Schnitzel "Hawaii"
6,30 €

Currysoße mit Früchten, Reis und grünem Salat an Rahm

Geschnetzeltes "Züricher Art"
5,90 €

mit Rösti oder Spätzle und gem. Salat


Dienstag, den 15.05.2018

Frühlingssuppe
2,95 €

mit Huhn

Gyrospfanne
6,50 €

mit Krautsalat, Tzaziki, Reis oder Pommes

Rahmspinat
5,20 €

mit Spiegeleiern und Kartoffeln


Mittwoch, den 16.05.2018

Deftige Kartoffelsuppe
2,95 €
Schmorrippchen
6,10 €

mit Rotkohl, Soße, Salzkartoffeln

Labskaus
6,30 €

mit Spiegelei, Gurke, Matjes und Rote Bete


Donnerstag, den 17.05.2018

Chili Con Carne
2,95 €
Nürnberger Rostbratwurst
5,70 €

mit Schmorkraut, Bratensoße und Püree oder Bratkartoffeln

Nudeln mit Schinkenrührei
5,20 €

und Tomatensoße dazu grünen Salat an Rahm


Freitag, den 18.05.2018

Kohlsuppeneintopf
2,95 €
Hamburger Pannfisch
7,90 €

mit Dijonsenfsoße, Gemüsestreifen und Bratkartoffeln

Putenschnitzel in Knusperpanade
6,30 €

Currysoße, gebackene Früchte und Mandelreis


Samstag, den 19.05.2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen