Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 


Aktuelles


Zurück zur Übersicht

25.04.2019

BBQ New Cuts

Drei, zwei, eins… Angrillen! Und das natürlich mit hochwertigem Fleisch, vielfältigen Teilstücken und Fachwissen vom Fleischer. Wir sind offiziell in die Grillsaison gestartet. Mit der Aktion „BBQ – New Cuts!“ steht die Sommerzeit ganz im Zeichen des besonderen Steak-Genusses.

Amerikanisches Barbecue ist auch in diesem Jahr der ungebrochene Grilltrend. Bei den geselligen Grillevents kommen vor allem größere und ausgefallene Fleischstücke, wie sogenannte New Cuts aufs Rost. Die aromatischen, gut durchwachsenen Stücke heißen zum Beispiel Flat Iron, Flank Steak, Flap Meat oder Denver Cut und erfreuen sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Schonend im Smoker oder Kugelgrill zubereitet werden sie zu saftigen Meisterstücken. Bei einem richtigen BBQ dürfen aber natürlich auch Klassiker wie Bratwurst oder marinierte Nacken- und Hüftsteaks nicht fehlen. Einfache, schmackhafte Beilagen, selbstgemachte Saucen und spezielle Gewürzmischungen runden das BBQ ab.

Ob versierter Hobby-Griller oder BBQ-Neuling – im Fleischerfachgeschäft sind alle Grill-Typen gut beraten. Leckere Rezepte und Informationen zum Thema bekommen unsere Kunden bei uns und darüber hinaus in einer hochwertigen BBQ-Broschüre zum Mitnehmen.

Bei einem Gewinnspiel auf dem Verbraucher-Blog www.gutergenuss.de des Deutschen Fleischerhandwerks besteht außerdem die Möglichkeit, von April bis September jeden Monat eins von drei PremiumCut Messersets zu gewinnen.

 New-Cuts-Folder-FV-Nord.pdf


Zurück zur Übersicht