Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Speisekarte vom 30.10.-04.11.2017

Speisekarte 44.pdf (223.22KB)
Speisekarte 44.pdf (223.22KB)




Montag, den 30.10.2017

Champignon Cremesuppe2,95 €

Schnitzel "Holstein"6,50 €
mit Spiegelei, Soße, Bratkartoffeln oder Pommes

Hackgefüllte Canneloni5,50 €
mit Käse überbacken, in Tomatensoße dazu Salat


Dienstag, den 31.10.2017

Feiertag


Mittwoch, den 01.11.2017

Chili Con Carne2,95 €

Schweinefilet in Pfefferrahm6,50 €
Gratin, Brokkoli in Mandelbutter

Ungarisches Gulasch6,10 €
mit Kartoffeln oder Nudeln und gem. Salat


Donnerstag, den 02.11.2017

Hochzeitssuppe2,95 €

Rinderrouladen7,40 €
Blumenkohl mit Butterbröseln, Soße, Kroketten oder Salzkartoffeln

Birnen, Bohnen und Speck5,50 €
mit Kartoffeln


Freitag, den 03.11.2017

Blumenkohlcremesuppe2,95 €

Seelachsfilet im Bierteig7,40 €
Remoulade und Speck- oder Kartoffelsalat

Putenmedaillons6,30 €
mit Zucchini-Tomatengemüse, Tomatensoße, Reis oder Spätzle


Samstag, den 04.11.2017

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .