Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Speisekarte vom 23.04.-28.04.2018


Montag, den 23.04.2018

Weiße Bohnensuppe2,95 €

Nudelomelette5,40 €
mit gekochtem Schinken und Tomatensoße

Paprika Rahmgeschnetzeltes5,90 €
mit Reis oder Kartoffeln


Dienstag, den 24.04.2018

Pichelsteiner Suppeneintopf2,95 €

Cordon Blue6,30 €
mit Erbsen und Wurzeln, Soße und Kartoffeln

Grützwurst5,20 €
hell und dunkel, mit Apfelmus, Püree oder Kartoffeln


Mittwoch, den 25.04.2018

Kartoffelrahmsuppe2,95 €

Schweineleber5,70 €
mit Zwiebelsoße, Püree oder Kartoffeln und Apfelmus

Gefüllte Paprikaschote5,90 €
mit Tomatensoße und Reis


Donnerstag, den 26.04.2018

Kohlrabicremesuppe2,95 €

Falscher Hase5,90 €
mit Soße, buntes Gemüse, Püree oder Salzkartoffeln

Schweinerückensteak6,30 €
mit Kräuterbutter, Champignons und Kartoffelspalten


Freitag, den 27.04.2018

Tomatensuppe2,95 €

Seelachsfilet im Bierteig7,40 €
Remoulade und Speck- oder Kartoffelsalat

Gyrosbraten6,30 €
mit Balkangemüse, Soße und Salz- oder Bratkartoffeln


Samstag, den 28.04..2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .