Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Speisekarte vom 20.11.-25.11.2017

Speisekarte 47.pdf (104.13KB)
Speisekarte 47.pdf (104.13KB)





Montag, den 20.11.2017

Minestrone2,95 €
"Italienische Gemüsesuppe"

Zwiebelschnitzel6,30 €
mit Soße, Kartoffeln oder Spätzle

Paprika Rahmgeschnetzeltes5,90 €
mit Reis oder Kartoffeln


Dienstag, den 21.11.2017

Gulaschsuppe2,95 €

Kräutersenfbraten6,30 €
mit Blumenkohl überbacken, Soße, Kroketten oder Salzkartoffeln

Steckrübeneintopf5,90 €
mit Schweinefleisch und Kartoffeln


Mittwoch, den 22.11.2017

Käselauchsuppe2,95 €

Putenkeulenbraten6,60 €
mit Soße, Rotkohl, Knödel oder Salzkartoffeln

Rahmspinat4,95 €
mit Spiegeleiern und Kartoffeln


Donnerstag, den 23.11.2017

Weiße Bohnensuppe2,95 €

Rahmgulasch6,30 €
mit Champignons, Spätzle oder Kartoffeln

Spaghetti "Bolognese"4,95 €
mit Eisbergsalat


Freitag, den 24.11.2017

Tomatensuppe2,95 €

Rotbarschfilet "gebraten"7,90 €
mit Paprikasoße, Reis oder Kartoffeln und Salat an Rahm

Hähnchen in Weißweinsoße5,90 €
Brokkoli mit Mandelbutter und Rosmarinkartoffeln


Samstag, den 25.11.2017

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .