Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Speisekarte vom 19.02.-24.02.2018

 


Montag, den 19.02.2018

Blumenkohlcremesuppe2,95 €

Rahmgeschnetzteltes5,90 €
mit Spätzle und Salat

Eier in Senfsoße4,95 €
Püree oder Kartoffeln und grünem Salat an Rahm


Dienstag, den 20.02.2018

Frühlingssuppe2,95 €
mit Huhn

Hackbraten5,90 €
Soße, Karotten und Erbsen in Rahm, Püree oder Salzkartoffeln

Nudeln mit Schinkenrührei4,95 €
und Tomatensoße dazu grünen Salat an Rahm


Mittwoch, den 21.02.2018

Gyrossuppe2,95 €

Labskaus6,30 €
mit Spiegelei, Gurke, Matjes und Rote Bete

Schweinefilet in Pfefferrahm6,50 €
Gratin, Brokkoli in Mandelbutter


Donnerstag, den 22.02.2018

Hochzeitssuppe2,95 €

Schmorrippchen6,10 €
mit gestovten Bohnen, Soße, Salzkartoffeln

Bratwurstspieß5,50 €
mit Balkansoße, Pommes oder Reis


Freitag, den 23.02.2018

Chili Con Carne2,95 €

Hamburger Pannfisch7,90 €
mit Dijonsenfsoße, Gemüsestreifen und Bratkartoffeln

Hähnchenkeulenfilet "Wiener Art"5,90 €
mit Schnittlauchrahm, Reis oder Kartoffelsalat mit grüner Gurke


Samstag, den 24.02.2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .