Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Speisekarte vom 09.04.-14.04.2018

Speisekarte 15.pdf (232.25KB)
Speisekarte 15.pdf (232.25KB)




Montag, den 09.04.2018

Käselauchsuppe2,95 €

Putenschnitzel in Knusperpanade6,30 €
Currysoße, gebackene Früchte und Mandelreis

Rahmgeschnetzeltes5,90 €
mit Spätzle und Salat


Dienstag, den 10.04.2018

Kohlsuppeneintopf2,95 €

Hackbraten5,90 €
mit Soße, Karotten und Erbsen in Rahm, Püree oder Salzkartoffeln

Gyrospfanne6,50 €
mit Krautsalat, Tzaziki, Reis oder Pommes


Mittwoch, den 11.04.2018

Deftige Kartoffelsuppe2,95 €

Rinder- und Schweinebraten6,90 €
buntes Gemüse, Soße und Salzkartoffeln

Bratwurstspieß5,50 €
mit Balkansoße, Pommes oder Reis


Donnerstag, den 12.04.2018

Rindfleischsuppe2,95 €
mit Gemüse und Eierstich

Schweinefiletspieß6,50 €
mit Champignonrahmsoße, Reis oder Kartoffeln

Hackgefüllte Canneloni5,50 €
mit Käse überbacken, in Tomatensoße dazu Salat


Freitag, den 13.04.2018

Champignoncremesuppe2,95 €

Rotbarschfilet "gebraten"7,90 €
mit Paprikasoße, Reis oder Kartoffeln und Salat an Rahm

Hähnchenkeulenfilet "Wiener Art"5,90 €
mit Schnittlauchrahm und Reis


Samstag, den 14.04.2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .